четверг, 12 декабря 2013 г.

Лучшие фитнес-гаджеты - Fitbit Force: Все на запястье

В вашем списке праздничных покупок в этом году, наверняка, есть хотя бы один бегун, велосипедист, пловец, тяжелоатлет, баскетболист или просто любитель спорта. Если вы хотите помочь им получить максимум пользы от тренировок - стремятся ли они установить новый личный рекорд, покорить новую дистанцию или похудеть на парочку кило - присмотритесь к подарку с непрерывно растущего рынка фитнес-устройств. Мы начнем с фитнес-трекеров, продолжим часами и закончим другими аксессуарами.



Fitbit производит несколько фитнес-трекеров. Помимо способа ношения, продукты Fitbit ещё отличаются возможностью ставить цели, отслеживать количество шагов и качество сна. Они поддерживают беспроводную синхронизацию с устройствами на Windows, Mac OSX и с Bluetooth 4.0. Все предлагают бесплатные онлайн- и мобильные инструменты, экспортируют данные в другие фитнес-приложения, включая RunKeeper и Lose It!

Fitbit Force (стоимостью $129,95) особенно популярен, поскольку отображает время, измеряет пройденное расстояние и будит вас вибрационным сигналом, а вот Fitbit One ($99,95) порадует противников браслетов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий